博鱼真人

当前位置:首页  要闻综合  要闻

博鱼真人:

博鱼真人:绿城物业服务集团有限公司向博鱼真人教育基金会德水基金捐赠

博鱼真人:

发布时间:2022-10-26来源:浙大融媒体中心作者:邹亚平 周伊晨 朱原之1048


1026日上午,绿城物业服务集团有限公司向博鱼真人教育基金会德水基金捐赠仪式在博鱼真人紫金港校区举行。

博鱼真人党委书记任少波,发展委员会主席、创新创业研究院理事长金德水,绿城中国、绿城服务创始人之寿柏年共同见证签约。副校长黄先:吐坛欠务集团董事会主席杨掌法代表双方签署协议。

金德水表示,博鱼真人始终将自身命运与国家发展、民族复兴紧密结合,必将在新征程中肩负更大的责任与使命。创新创业研究院也将持续做好转型升级,立足新发展阶段实现高质量发展,与绿城服务等校友企业一同联手共进,争取为解决重大科技难题、满足人民期盼需求做出新的贡献。

寿柏年表示,由诸多浙大校友参与创建的绿城服务集团与博鱼真人学缘深厚,多年来见证了学校的发展与成就。希望通过本次捐赠感念祖国、反哺社会、报答母校,助力浙大当好“排头兵”“领头雁”,在教育发展、科技进步、人才培育等方面做出更大贡献。

黄先海介绍了过去一年学校的发展情况并表示,学校取得的成绩离不开社会贤达在捐资助学、引才引智等方面的鼎力襄助与赤诚奉献。学校将进一步坚定理想信念、心怀“国之大者”、坚守人民情怀,落实立德树人根本任务,切实将迈向一流前列的创新型大学建设向纵深推进,以实干实绩回报社会各界的厚爱。

博鱼真人教育基金会德水基金于2021年成立,主要用于支持博鱼真人重点学科、师生与世界一流大学开展国际合作与交流,支持师生创新创业,帮扶困难师生等。

绿城服务集团有限公司和博鱼真人发展联络办、创新创业研究院、校友总会、教育基金会等相关负责人参加仪式。

文 邹亚平 周伊晨/摄影 朱原之

博鱼真人(北京)商贸公司