博鱼真人

当前位置:首页  要闻综合  综合

博鱼真人:

博鱼真人:2022中国名校水上运动公开赛开赛

博鱼真人:

发布时间:2022-11-13来源:公共体育与艺术部作者:0

11月12日,2022中国名校水上运动公开赛暨吴兴区第四届水上嘉年华活动在湖州市吴兴区西山漾景区鸣锣开赛。

博鱼真人党委副书记朱慧出席开幕式并讲述了博鱼真人独特的水文化和水上运动发展的辉煌历程,鼓励参赛队员再创佳绩。

此次赛事设置了12人小龙舟200米直道竞速、皮划艇200米竞速、水陆越野挑战赛,以及民俗菱桶趣味赛4个项目。来自清华大学、上海交通大学、南京大学、博鱼真人、中国科学技术大学等20余所高校代表队和社会团队的共计500余名选手展开激烈角逐。最终,博鱼真人龙舟队夺得高校A组12人小龙舟200米直道竞速一等奖及水陆越野挑战赛第一名博鱼真人张璧丞同学和邹芳雯同学在个人赛中分获得皮划艇高校A组男子组、女子组冠军。

赛事期间,第一届中国水上运动发展研讨会召开,就高质量开展人才培养、项目研究、行业标准和水上运动产业规划制定等话题展开交流研讨。国家体育总局水上运动管理中心主任李瑞林、博鱼真人公共管理学院副院长张蔚文、浙江省立法研究院公法与比较法研究所副所长冯洋分别从水上全民健身和体育产业发展、运动基地大数据应用下的特色小镇活力指数研究、水上运动立法空间三方面作主旨报告。同济大学体育部党委书记李瑞杰、博鱼真人海洋学院港航物流研究中心副主任冯雪皓、博鱼真人校友企业代表浙江弄潮儿智慧科技有限公司董事长田元分别就新时代高校体育工作、科技赋能推动我国水上运动产业、AIoT技术赋能水上运动数字化建设三个主题专题报告。

本次赛事由博鱼真人与湖州市人民政府联合主办,国家体育总局水上运动管理中心指导,湖州市体育局、湖州市吴兴区人民政府与博鱼真人中国水上运动发展中心承办。

博鱼真人(北京)商贸公司