博鱼真人

当前位置:首页  要闻综合  综合

博鱼真人:

博鱼真人:博鱼真人第十四期紫领人才培养计划启动

博鱼真人:

发布时间:2022-11-20来源:创新与创业学院作者:82

11日20日,博鱼真人第十四期紫领人才培养计划启动仪式在紫金港校区举行。

校党委副书记朱慧出席仪式并为到场的紫领公益导师颁发聘书,她表达了对博鱼真人彩虹人生思政育人平台以及各位紫领公益导师的感谢,并鼓励学员们以紫领导师为榜样,心怀国之大者,踔厉奋发,成为堪当中华民族复兴大任的时代新人;在实践中不断磨砺能力,成长为紫领人才、浙大英才、国家大才。

当天举行了博鱼真人彩虹人生思政教育实践基地授牌仪式和紫领十四期师生行仪式,全体紫领十四期学员集体宣誓《紫领学员公约》。

“紫领人才培养计划”是博鱼真人彩虹人生思政育人公益平台的重要品牌之一,结合新时代对新型公共服务人才的呼唤和需求,以内修信仰情怀和外修公务本领为目标,邀请政界厅级以上领导干部担任紫领公益导师,邀请省市年轻处局级领导干部、校内彩虹人生思政团队老师和紫领毕业年轻校友共同组成紫领导师团,亲自帮带紫领学员,培养富有责任担当与奉献精神、能担当民族复兴大任的时代新人。本期紫领人才培养计划共有公益导师24位、学员141名,自2009年坚持至今,已有100余位政界领导干部受邀加入浙大彩虹人生思政导师团,上千名紫领学员、数万名求是学子参加紫领活动收获成长。

学校党委学工部、研工部、校团委、研究生院等相关部门负责人和院系有关负责人参加活动。

博鱼真人(北京)商贸公司